К рассветам чистым

Коломбина3
Струится время нежным переливом:
В дне каждом – заревом рассветы.
Мечтой рисуются сюжеты –
В них не пугает осени тоскливость.

Пока в окно моё стремится лучик,
Согреть старается любовью, лаской …
Я отдаюсь ему и без опаски.
Моей души он искренность получит.

Что будет делать с нею, то не важно,
Но радостнее сердце застучало …
Как будто жизни чувствуя начало,
К рассветам чистым я тянусь отважно ...

11.09.2012.

Фото автора