звездопад

Анатолий Григорьев 2
             Люблю осений звездопад-
             вдыхаю,пью чистейший воздух,
             а звезды падая летят
             и загадать желанье просто.
             Я загадаю,что хочу
             и скромно промолчу про это,
             я вместе с той звездой лечу,
             с собою унося секреты...