Ни грамма нежности! И взять с собою нечего!

Владимир Литвишко
Ты - уходя,
Закроешь - плотно, дверь мою.
Осклизлым, злым -
Таким промозглым вечером...
Мечталось - так,
Как может быть - лишь в юности!....
.....
Ни грамма - нежности!
И, взять с собою - нечего!