Поэтому...

Людмила Дзвонок
              Отклик на стихотворение
              Соловья Заочника:
              http://www.stihi.ru/2012/09/10/2905

О, сущность!.. Может ли рвануть"? 
Отвечу: - Да, способна!
Дай малость ей передохнуть.
Вздохнуть на полную, всю грудь,
Она же бесподобна,

Когда наполнена добром,
Любовью, светом и теплом!-
Таких никто не судит.

Не по пути ей быть со злом -
Она всегда пред Алтарём,
И дальше там же будет!

Не сможет спрятать, промолчать,
Захочет людям показать
Всё, что сама имеет.

С утра научена вставать,
Не злато, мудрость добывать,
Поэтому всех греет.

О, сущность!.. Может ли рвануть"? 
Отвечу: - Да, способна!
Дай малость ей передохнуть,
И пожелай легко вспорхнуть.
Она звезде подобна!
               10.09.2012

Картина из Яндекса.