Слишком разные

Людмила Незамаева
Не люблю я, когда ты чавкаешь,
Ненавижу  когда храпишь.
И зарплатой меня не радуешь,
И от ревности не кричишь.

Не везешь меня в страны дальние,
Чтоб на желтом, морском песке.
Я могла бы лежать под пальмами,
На каком - нибудь  островке.

Поудобней садишься в кресло,
Тупо смотришь футбольный матч.
Как с десяток верзил совместно,
Всё не могут забить свой мяч.

То в машине часами роешься,
Что-то крутишь там, что то сверлишь.
На меня ты, совсем не молишься -
Как на женщину, не глядишь.

А приходишь как черт чумазый,
Все "сметаешь", что есть на столе.
Ну и пусть, что мы слишком разные,
Но ты нужен...так нужен мне!