Время выбрало нас...

Татьяна Сарычева
Время выбрало нас, сделать шаг над землею,
и, в руках удержать, что дано нам с небес,
время выбрало нас, подняло над собою,
чтоб, как Феникс из пепла - восстали вы здесь...

Время выбрало нас, чтобы в каждой беседе,
любовь, веру, надежду - могли получить,
время выбрало нас, чтоб на этой планете,
свет души, как конфеты - захотели дарить

Время выбрало нас -  и не зная покоя,
там, где хрупок наш мир, мы - на линии зла,
время выбрало нас, защищать мир собою -
мы - живем только раз, и у всех жизнь одна