О любви

Джульетта Киттен
Ты в мою жизнь ворвался вновь,
Опять проник в мои мечты.
Я снова жду, я жду тебя,
Перед глазами снова ты.
Скажи, зачем меня зовёшь,
Не отпускаешь от себя?
...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)