Вы...

Ольга Клевер
Весна...но печалят мне душу весенние флейты..
Не сплю,вспоминая Ваш ласковый голос..
Вы-жест,что от краешка губ и до краешка света..
Вы-роза..о Вас я вчера укололась..
Дышу..только дышится мне,как февральскою стужей..
Ищу отражения Ваши в гравюрах старинных..
Вы-вальс..в обрамлении розовых кружев..
Вы-зелье..я Вами вчера отравилась..
Молчу..и молчание золотом красит мой полдень..
О Вас..белоснежною вишней истосковалось..
Вы-храм... Вы - преддверие молний...
Вы-пламя..о Вас я вчера обжигалась...
Вы-сны..отголоски и тихие песни...
СтрунЫ..которой заплакала лунная арфа...
ШелкА Ваши взгляды..и поднебесье...
Вы - горечь и сумрак осеннего парка...