Когда говорят, что китайцев так много

Старое Перо
Бассейн Моа в Пекине. Этот гигантский бассейн способен вмещать одновременно до 47000 человек, но это лишь цветочки по сравнению с бассейном Яо Стинк, который может вмещать до 230000 «пловцов».

Когда говорят, что китайцев так много,
То это абстрактно и трудно понять,
Но если вглядеться в наглядное фото,
То можно реальность вот так наблюдать:
Обычный бассейн и день не суббота,
Воды и не видно – сплошные тела,
Проблема зайти и выйти забота,
Такие вот братцы в Китае дела!
Смешно? Да не очень. Но надо признаться,
Купанием это трудно назвать,
Бассейн всего лишь тысяч на двадцать,
А плотность такая, что трудно дышать!
Но что характерно – «купаются» дружно
И только улыбки по лицам скользят.
Ну, разве возможно пройти равнодушно,
Когда в руках у вас фотоаппарат!

Фото из Инета