Песенка Русофоба

Владимир Грикс
    ПЕСЕНКА РУСОФОБА

Однажды вы увидите, поймёте,
Что есть в стране еврейское дерьмо,
Оно нам сочиняет анекдоты,
Оно всем для сомнения дано.

Высоцкий - гений, как же мы не знали,
Издали том, с ним рядом Саша Блок,
А Березовский, гаже нету швали,
Клюёт Россию в зад, целует в бок.

Куда у нас ни ткни в литературу,
Пойди в театр, любое глянь кино,
Одна и та же подлая натуры,
Вся окопалась сильно и давно.

Аксаков, очень мудрый и суровый,
Придумал очень строгий протокол,
Чтоб при крещении тропкою особой
Еврей бы в церковь славную зашёл.

Но без евреев скучно было б, братцы,
Их надо нам лелеять и хранить,
Без них все перестанут спорить, драться,
Ругаться и неистово любить.

Россию, бабу, небо, косогоры,
Траву, вино, поля и буерак,
Леса, моря, цветы и даже горы,
Забудут свист, которым свищет рак.

Однажды вы увидите, поймёте,
Что есть в стране еврейский интеллект,
Он устраняет разные заботы,
Которыми печалится субъект.

Вы скажите, евреи, браво, чудо,
Как хорошо, что вы на свете есть,
Иначе взяли Библию откуда,
Иначе счёт годам пропал бы весь.