В это время - великое время

Сергей Удод
7 к 6
свет горит, я сижу, курю
клубы дыма закрывают электрический свет
я думал – мечтал о жизни – что она мне дала
дала, родиться на этот свет, чтобы жить – любить
она дала мне узнать, что такое земля, что такое небо
  родиться в это время – великое время
  где ни для кого нет будущего
  но я верю – будет когда – то мечта
  у которой. не будет этого тумана.
Я хочу только чтобы была земля жива
Даря пути нам к тем звездам
Что светят в ночи нам
Пока есть в нас надежда, что будет светить звезда
И никаких проблем не будет нам.
  Родиться в это время – великое время
  Где ни кого нет будущего
  Но я верю – будет когда – то мечта
  У которой. не будет этого туман.