Твои глаза

Пётр Овсяников
Твои глаза  мне  не забыть,
Не видя их так трудно жить
В них столько ласки, теплоты
Смотреть так можешь только ты

Твой взгляд загадочен и нежен,
Как море он волнующ и безбрежен
В нём много тайн и красоты
Меня пленила этим ты

В твоих глазах бы утонуть,
Закрыв глаза, на миг уснуть
Любовь с тобой испить до дна,
Ты в моём сердце лишь одна.

               
                11 сентября 2012 г.