Страна с названием Любовь. Рассуждения

Луиза Медведева
 Такая  в мире есть страна,
Которая нам всем нужна.
В ней никогда печали нет,
А лишь любви  искрится свет.
Страна из грёз,страна из снов.
Страна с названием "Любовь".
                ***
Любовь-волшебная страна.
Такая  лишь она одна.
В ней сердца не разделимы.
В ней мы любим и любимы.
                ***
Любовь-такая вот страна,
Где есть и шум, и тишина,
Покой,мир,радость и уют.
Где,как гостей, всё время ждут.
                ***
Любовь- из лирики страна.
В ней на душе всегда весна.
Душа открыта и поёт,
А жизнь спокойненько идёт.
                ***
Любовь-прекрасная страна,
Где ты с любимым, не одна,
Где снятся радостные сны
И  все невзгоды не страшны.
                ***
Любовь-надёжная страна.
А в ней мужчина ,как стена.
Все шторма преодолимы.
Все желанны и любимы.
                ***
Любовь- хорошая страна,
Которая нам всем нужна...
Там  любовь всю жизнь у власти.
Только в ней бывает счастье.
                ***
Любовь-ведь для людей страна.
Пока есть мы,есть  и она.
Пока на свете будем жить-
Мы будем верить  и любить.
                ***
Любовь- обманная страна...
Та сторона не всем  видна.
В неё быстро попадаем.
Очень многого не знаем.
                ***
Любовь-страна не только грёз.
Страна страданий , горьких слёз.
В одной стране - живём довольно,
В другой бывает очень больно.

                ***
Любовь-манящая  страна.
Все говорят,что есть она.
Мы все хотим в неё идти
И все хотим её найти.
                ***
Любовь-из миражей страна.
Так подскажите, где  она?
Всю жизнь туда иду, иду...
Никак дорогу не найду.