***

Евгения Болотина
И столько раз летели камни,
Лился поток жестоких слов...
Чтоб оттолкнуть меня навечно
Ты был на всё уже готов.

Моя любовь пришлась некстати
Ты о другой любви мечтал
И время не желая тратить
Меня ты попросту прогнал.

Я долго верить не хотела,
Что стала для тебя чужой
В слепой любви огнем горела,
Прощала всё тебе, родной!

А сердце истекало кровью,
Совсем ненужное тебе…
Душа же наполнялась болью:
Быть без тебя – быть в темноте…

Не протянул руки навстречу,
Не захотел меня спасти.
Быть эгоистом видно легче,
Но я простила всё… Иди.

И позабудь меня скорее:
Ведь это был всего лишь сон.
В него в реальности не верим…
…Лишь пустота со всех сторон…