Мы так похожи друг на друга...

Геннадий Сивак
   Э.

Мы так похожи друг на друга,
Как близнецы. И злая вьюга
Порошит снегом нас, подруга,
Не мерзнет только лишь душа.

В народе говорят порою:
Они идут, как брат с сестрою,
Я тайны этим не открою:
Связала крепко нас судьба.

Автор Геннадий Сивак.
18 октября 1993 года.