Корабль надежды

Сергей Удод
2 к 5 
я жду корабля, что увезёт меня туда к тем берегам
где отдохну от этих проблем
там я хотел – бы постоит дом, издать свой закон
который. охранял бы меня со всех сторон.
   Я жду корабль надежды – я жду корабль.
Я собрал – бы всех братьев, сёстер в круг
Сказал – бы пусть будет мир здесь и над нами чистое небо
Там будут все едины, рука не поднимется против брата
В глазах женщин не было слёз, страха.
   Я жду корабль надежды – я жду корабль. 
Я хотел – бы найти такой. остром надежда
Но где найти капитана, что возьмёт курс туда
Я хотел ,чтобы мы жили вместе
Не в беде, а в братстве.
  Я жду корабль надежды – я жду корабль.