Я не поэт...

Нигилист
- Я не поэт, но я пишу стихи …
- Я не строитель, но дома вам строю!
- Не музыкант, но сочиняю хит!
- Я не портной. Готов к шитью-раскрою!
 
- Я не поэт, но я ведь от души …
- Не ЛОР я, но могу прочистить уши!
- Не модельер я. Как костюмчик сшит?
- Не повар, но готовлю. Будешь кушать?
 
- Я не поэт, пишу лишь для друзей…
- Я не художник, но вот на заборе …
- Я не искусствовед. Пойдем в музей?
- И я не прав, однако тоже спорю!
 
- Я не поэт, я лишь «в своем кругу» …
- Не отпущу грехи, но ты покайся!
- Не гинеколог. Посмотреть могу.
 
P.S.
… и я не пародист … был - жизнь такая …