Под грустную музыку осени

Лариса Алферова
  Под грустную музыку осени,
  Тебе напишу я стихи,
  Устав от тяжёлого бремени,
  Читай их, по каплям росы!

  Душа твоя пусть успокоится,
  Любовь моя будет сильна,
  Мы встретимся,сказка не кончится,
  Тебе буду вечно верна!