О, мама, мама

Сергей Удод
1 к 6
я сижу у окна смотрю вдаль
не пойму, почему мне как – то не по себе сегодня
наверное, от этих дней я устал – уже устал
я не в силах ждать, конца этой зимы
но я верю, что скоро кончится эта тюрьма
тюрьма, что для меня длинна – слишком длинна
   о, мама, мама – я не болен
   я просто устал от этих чёрных дней
   устал уже – я.
Я сижу, курю дым, сигареты стучится в окно
Мне так скучно с тобою тоска
Что беру я лист бумаги и пишу письмо – тебе письмо
Я хотел – бы стать звездой
Петь, отвечая на все вопросы
Одной правдой – лишь правдой.
   о, мама, мама – я не болен
   я просто устал от этих чёрных дней
   устал уже – я.
Я видел сон, будто вспыхнула звезда надежды
Что нм стало совсем, лучше жить в этом мире
Но это сны – лишь сны
Я буду верить что когда – то повезёт нам
Не будет страха, что ждёт нас завтра
И не видеть войны – этой страшной войны.
  о, мама, мама – я не болен
  я просто устал от этих чёрных дней
  устал уже – я.