не вспоминая

Малиновое Враньё
я забуду тебя нечаянно,
ты забудешь меня забыть,
и наверное от отчаянья,
ещё больше продолжишь пить
будут нити друг друга запутывать,
будут птицы лететь и года
у меня будет кто то игрушечный,
и билеты во все города
будет много свободы и радости,
в сотый раз меня кто то предаст
и тогда невзначай, и нечаянно
мне увидится свет твоих глаз