Единственной

Зубрицкий Андрей
Будут тёплые дни ещё в нашем краю.
Птицы песни споют,вместе встретим зарю.
Над рекою широкой встречая рассвет,
Я скажу тебе:"В мире тебя лучше нет."
Ты не верь,если скажут:"остыла любовь".
Если скажут тебе,что жизнь это боль...
Будут тёплые дни,будут розы цвести...
И тебя целовать буду я до зари.
Над рекою широкой встречая рассвет
Прошепчу тебе нежно:"Тебя лучше нет..."