Осени именины

Алла Банщикова -Бецких
Акварели,пастели,картины...
Список услуг составлен.
Сегодня Осени именины
И подиум ей представлен.
В цыганистых платьях осины,
В жёлтых накидках берёзы,
Сегодня у осени именины,
Сверкают росы прощальные слёзы.
Догорают в садах хризантемы,
В богатом убранстве калины,
Постой, замедлись время-
У Осени бал,именины.
И всё в объятьях нежного тепла,
В объятьях ласковых небес.
А по стволу стекла смола,
Умолк в блаженстве чуткий лес.
Пусть завтра странствия ветра
Не оставят от бала помину,
Это всё будет завтра...
Сегодня -Осени именины.