смс не на английском

Дина Торопова
Что-то убежал ты слишком быстро
Не поцеловал, да и вообще...
После смс не на английском
Спрятал взгляд в прохожего плаще...
Отвернулась. Мне не интересно...
У меня, наверное, свой путь
Только разве ночью у невесты
Может поменяться что-нибудь?
Спорим? - ты уверен, что не может!
Но тебе скорее, все равно.
Если поцелуя не дороже
Во входящих вскрытое письмо…

сентябрь, 2012