Про Овна

Эм Проклова
                Моему брату, с любовью)

Любовь, как всем известно, зла,
Но каждому нужна.
...Однажды в судьбоносный час
Я встретила Овна.
(Конечно, Овена, но так поинтересней).
Как инь и янь, как ночь и день,
Как Лейла и Меджнун
Мы были вместе («Навсегда!») -
Я верила Овну.
(И всем его – при том при сём - Овённым песням)
Всё было: слёзы, клятвы, страсть
И вздохи при луне.
Как я любила! Так скажу –
Тонула я в Овне!
(Любая поступала так на этом месте!)
Увы, печален был финал,
Как старое кино:
С подругой лучшей (да-да-да!)
Мне изменил Овно.
(Ну, без подруги быть истории попресней)
А я тут, собственно, о чём
Сказать-то напрягалась?
Овно останется Овном,
Коль сразу им являлось!
(Не в знаке дело, стало быть - в натуре, честно!)

)