Друзьям из школьных лет

Николай Андриец
            ***
Друзья из школьных лет,вас многих уже нет,
Но памяти  река, не скроет берега.
Я помню старый клён и ту что был влюблен,
Учиться не хотел,лишь на нее смотрел.
Звонок последний наш, прощай любимый класс,
У каждого свою путь, но школу не забудь,
Как первую любовь храни,-чтобы вернуть,
Но годы жизнь берут,прощай мой милый друг.
Соединятся разве берега,когда течет река?