Строки на окне

Алексей Дутов
На заплаканном окне
строки проступали,
Те слова горят в огне,
хоть пока темно.
Без тебя уже прошли
годы и печали,
Только я тебя всё жду
за своей стеной.
На окне кто написал,
толком я не знаю,
Я гадать уже устал,
ладно, так есть так.
Никогда мне на окне
тайно не писали,
Спать теперь я не могу.
Кто подал мне знак?
Может быть, заря иль дождь?-
вновь я начинаю,
Может, ты уже идёшь?
Сердце, не боли!
Ждать уже невмоготу,
но я ожидаю,
Листья жёлтую метель
по земле мели.
Горько жить, но сладко ждать,
только я наивен,
Сердцем я готов мечтать,
что любовь жива.
Пламенеет надо мной
небо ало-синим,
Проступили на окне
нежные слова.