Реальная случайность

Виктор Козлов-Самарский
Играет роль всегда случайность,
Хотим мы этого иль нет.
Нас учит жить сама реальность,
Но не на всё даёт ответ.

Процент имеет вероятность
Того что сбудется порой.
Придёт с апломбом неприятность,
Затащит в омут с головой.

А может так ещё случиться –
Судьба оглобли повернёт.
И счастье нежно постучится,
С улыбкой в комнату войдёт.
 - - - - -
11.09. 2012