Серпом луны обрезался рассвет..

Елена Жедринская
Серпом луны обрезался рассвет..
Разлился в небесах напиток СОЛНЦА..
Сейчас подымется и соберет до донца

обрывком тучи рыжеалый цвет,
и, раскидав лучи, залижет небу рану.

 
Мелькнул недолго и растаял
кусочком сахара летящий самолет..
Неловко и немного странно,
и не остановился время ход.