Ведь это классно - просто ЖИТЬ, ЛЮБЯ!!!

Аза Галчик
Ну, вот и детство дедушке вернулось:
Подвалы, ямы, крыши все его...
В груди... далёко солнце улыбнулось
Какая мелочь !... Будто ничего...

И нет проблем, как в детстве беззаботном,
Есть мама с папой... Есть еще семья...
Как жаль, что нет уж больше поворота
В ту жизнь, где всё вокруг друзья...

Но... надо жить ! И людям улыбаться...
Себя любить... И всё вокруг себя...
Назло проблемам радостно смеяться -
Ведь это классно - просто ЖИТЬ, ЛЮБЯ !!!   


26.08.2012 - 19:05