Королева

Николай Стах
Музыка и исполнение: Кений - Королева

Можно прослушать на литературном портале "Изба-Читальня" на страницах
соавторов. Ссылка на мою страничку приведена в Литературном дневнике

Информация как найти "Избу-Читальню" размещена в "Резюме" в начале этой страницы


Королева, королева,
На престоле правит смело,
Статус высший свой имея,
Стала нации идеей.
Глянь направо, глянь налево,
Mоре праздничных примеров,-
Величаво и прекрасно
Чествуют монарха властно.

Припев:
О, виват, Елизавета,
Королева в Старом Свете,
Каждый здесь горит порывом
Подарить на праздник диво.
Всюду радость, оживленье -
Чувств народных изъявленье.
Так прекрасно настроенье,
Да улыбок озаренье.

Шесть десятков лет у трона -
Чествует страна патрона.
О,виват, Елизавета,
Королева в Старом Свете,
Лишь добром всегда ведома,-
Жизнь народа ей знакома.
Нет в стране такого дома,
Где б не слали ей поклона.

Припев:
О,виват, Елизавета,
Королева в Старом Свете,
Каждый здесь горит порывом
Подарить на праздник диво.
Всюду радость, оживленье -
Чувств народных изъявленье.
Так прекрасно настроенье,
Да улыбок озаренье.