И ВОТ...

Серж Антонов
И вот уже всё позади:
Восторг, желанье, крики "Браво!!!".
Звенят осенние дожди -
Нежданной грусти как приправа.

Ещё вчера я молод был.
И вдаль меня влекла дорога,
Но весь уже растрачен пыл,
Меня забудьте, ради Бога.

Ещё сумею написать
Я пару строк здесь на прощанье...
Но больше сердцу не страдать
И не давать вам обещанья.
11.09.12