Октябрь и теплый, и дождливый...

Люба Беленькая
Октябрь и теплый,и дождливый,
Не знает деться он куда.
То тихий он,то шаловливый,
Но все ж идет к зиме всегда.
Деревья золотом украсил,
Чего, а это не отнять.
Потом по-быстрому сорвал
И по земле все разбросал.
Идешь по золоту,шуршишь
И даже не уразумишь,
Что это золото тебе
Дарила осень в октябре.