Порой умирают боги

The
Порой умирают боги
Им больше здесь нечего делать
Герои делают ноги
Герою сложно быть смелым*

Порой умирают боги
Я вижу разбитые фары
Так кто-то вышел отсюда
Кому-то не нужно быть старым*

Порой умирают боги
Им просто некуда деться
Любить всех людей опасно
Может не выдержать сердце*

Порой ничего не видят
Быть проще глухими-слепыми
Им сложно следить за нами
Нам сложно следить за ними*

Порой умирают боги
Порой закрывают двери
Осталось уйти с порога
Осталось во что-то верить*