Ноги свесив, на качели

Александр Алексеевич Краснов
Ноги свесив, на качели
Я сижу - качаюсь просто,
Надо мною в колыбели
Неба птиц летает горстка...

Задеваю листья тапком,
Что отжили жизнь за лето,
Осень нам сулит антрактом
Под невинным снега цветом...

Сердце бьётся в такт качели,
Вверх и вниз качает тверди,
Осень, зиму перемелем
Мы на зло старушке смерти...

И весною врозь раскинем
Створки окон - солнце - кактус,
Организм адреналином
Полон, муза, здравствуй, как ты?...

А пока качаюсь просто,
Наблюдаю снизу листья,
А вверху - живую горстку...,
И ловлю на корку мысли...

Свидетельство о публикации №11209092363 от 09.09.2012 09:41