Ну, вот настала осень...

Савченко Сергей Фёдорович
Ну, вот настала осень-
Последний мой визит.
Нутро чего-то просит –
Головушка болит.

А я на это строго
Сказал ему: «Ни-ни.
Ну, вот налью немного,
А больше – извини».

Мы встретились с друзьями,
На правом берегу,
Гуляли, веселились…
Я больше не могу.

Мы пили за здоровье,
За баб и за любовь…
Все улеглись,привольно-
Костер горел всю ночь.

А утром…нет веселья.
Помятая трава.
И к нам идет похмелье –
Больная голова.