твои песни

Наталья Краснянская
Песни громко пел  любя,
 И гитара с бантом:
Покорить решил меня
Ты своим талантом.
И хоть очень любит петь,
Но со слухом туго,
Видно наступил медведь
МОлодцу на ухо.
Я не выйду на балкон
Дверь плотней закрою,
Но твоей гитары  стон
Не даёт покоя.
Песни нежные твои
Всю семью «достали»,
Мама с бабушкой от них
Целый день рыдали.
Даже бедный старый кот
Спрятался в кладовке:
Песни эти «мимо нот»,
Зря  кричишь так громко.