ты возвышаешься

Ана Вселенная
Ты возвышаешься вдоль нежности холмов.
Твой вдох как воздух для меня алтайский.
В безумие спиралей и кругов,
в седые лабиринты, где я крайний

Иди же Золото. Согрей мои снега
И призови старателей надежды.
Мои вершины – это мерзлота,
Осадки, холод, океан безбрежный

Раскатится коснись его едва.
Та глубина очаровать не сможет.
Искать бессмысленно, то что ты обрела,
А сердце распахнуть сам бог поможет.