Пометки на деревьях -35

Ласковый-Зверь
231. НЕДОСТАТКИ ПРОТЕЗИРОВАНИЯ
А когда я спать ложусь, рядом ставлю тазик,
Потому что иногда выпадает глазик


232. ПРИЯТЕЛЮ-БАРДУ
Налью тебе я, хрен с тобой,
Лишь об одном прошу: не пой!


233. ИЗ МЕМУАРОВ БУРАТИНО
Помню, был я дурак-недоросток:
Сдуру взял и сломал свой отросток!


234. ПРОБЛЕМЫ ОРИЕНТАЦИИ
Ты себя распахни
смело
Мне навстречу, как стихов
томик
Только видишь ли, в чем
дело:
По пристрастиям я
гомик!

235. ПОБЕРЕГИСЬ!
А критикуют, точно, сдуру:
Совсем свою  не жалко шкуру!