Доброе утро... день 6

Мария Рублева
Д-ень расправил покрывало
О-блаков летящих в даль
Б-росил лучики  к причалу
Р-азогнать хотел печаль
О-н смеялся как мальчишка
Е-гозил, мечтал, творил

У-тром солнечную книжку
Т-репетно тебе открыл
Р-аспахнул резные двери...
О-н дорогу знает к цели...