Шутка

Нина Кузнецова 4
Птицы на юг улетают,
В сердце печаль и тревога.
Солнце любви нашей тает,
Снова уводит дорога.

Видно судьба так решила,
Сыграна шутка над нами.
Годы невзгод и ошибок
Ложной удаче отдали.

Нам о любви все шептали:
Ветер,лукавый пройдоха,
Речка в тумане мерцая,
Эхо несла издалека.

Как же нам сильно хотелось:
Счастья,любви хоть немного.
Чтобы душа отогрелась,
В сердце забылась тревога.

Птицы на юг улетают.
Дальняя ждет их дорога.
Солнце любви нашей тает,
Жизнь еще та недотрога!