В общей борьбе

Философский Саксаул
Сияют в России, как два муляжа,
любители тухлых деньжонок:
один – фарисей и несносный ханжа,
другой – победитель девчонок.
Создали один несгибаемый клан,
озлобясь на мир узколобо,
но в общей борьбе за сердца россиян
они обсераются оба.
Ведь надо же было так чётко совпасть,
чтоб враз обозначить предвзятость…

Так скажем: «Долой провонявшую власть!
Долой провонявшую святость!»

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Союз нерушимый…»

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Произведение написано в рамках статьи 28 Конституции РФ:

«Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания,
включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими
любую религию ИЛИ НЕ ИСПОВЕДОВАТЬ НИКАКОЙ, свободно вы-
бирать, ИМЕТЬ И РАСПРОСТРАНЯТЬ религиозные и ИНЫЕ УБЕЖ-
ДЕНИЯ и действовать в соответствии с ними»