Люблю её...

Владимир Андреевич Кочкин
Люблю её держать, пьянея
От необузданных желаний.
Признаюсь, что когда при ней я,
То отстраняюсь от страданий:
Душевных мук, переживаний...

Люблю её брать в рот, бочком,
Властно обхватывать губами -
Сладостно играя языком,
Я трепещу! Счастливый самый!!!
И ем... - ем ею и глазами.

Какое это наслажденье
Ещё покушать, хоть немножко.
Ты гениальное творенье -
Я обожаю тебя ложка!
Растёт живот... вкусна картошка...