Сердце Здравствуй!!!

Анд-Шор
Сердце Здравствуй,
Ширься Любовью !
О Сердце я с тобою !
Границы суеты разрушены давно
Любовь – Движенье – Жизнь –
Ведь в беспредельности оно …
И слышу каждый миг
Журчанье  -  беспредельности родник
Стремится в огненное море,
Минуя суету и жизни боли…
Предела нет, Любовь во всём !
Сердечный ширится наш дом
Свои владенья расширяя !
Ведь беспредельны Сердца «дали» !!!