Но не проходит...

Николай Стах
Романс


Музыка и исполнение: Кеша Северный

Можно прослушать на литературном портале "Изба-Читальня" на страницах
соавторов. Ссылка на мою страничку приведена в Литературном дневнике

Информация как найти "Избу-Читальню" размещена в "Резюме" в начале этой страницы



Но не проходит то, что грустью, задевая,
Порою душу растревожит вдруг,
Мелодией щемящей в сердце, отзываясь,
Поет невольно: - Ты был лучший друг!

Но не проходит то, что в памяти, всплывая,
Вновь оживляет губы и глаза.
И чувств порыв пьянит, тебя не забывая,
Лишь с глаз с скользит счастливая слеза.

Но не проходит то, что раньше, впечатляя,
Мелодией любви влекло к тебе.
Романсы новые сердечно, исполняя,
Поет теперь о роке и судьбе...

Но не проходит то, что грустью, задевая,
Порою душу растревожит вдруг,
Мелодией щемящей в сердце, отзываясь,
Поет невольно: - Ты мой лучший друг!