Без тебя

Елена К
Без тебя я - уже не я,
без тебя меня просто нет,
изменяется все вокруг,
лишь в душе изменений нет.
Помнишь, как мы зажгли свечу,
в темноте вмиг забрезжил свет...
Твое имя тихо шепчу,
ведь тебя со мной рядом нет.
Я уныло бреду одна,
там, где раньше бродили мы.
Поднимая к небу глаза,
прошу, к себе забери.