Поздравление Ларисе С

Людмила Румянцева 28
Поздравление Ларисе С.
В честь юбилея - 40 лет
Посвящение с любовью

***

Рада Лорика поздравить

Дружба верная на свете существует ведь не зря!
Подрастают вместе дети. Живёте как одна семья.
Рада Лорика поздравить! День рождения славный День!
Поздравляю с юбилеем, в подарок тысяча огней.

Пусть купол Неба раскрывает праздничный шатёр над ней:
Не простой ведь день рождения – сорокалетний юбилей!
Желаю быть всегда любимой! С верой и надеждой жить
И каждый день, как день последний, светом внутренним светить.

Ангелы семью хранили. Радость в сердце чтоб жила.
Мудрого терпенья с пониманием с рассвета бы хватало до темна.
Быть любимой и желанной!  Это – счастье, Спору нет.
Желаю крепкого здоровья. Мир в семье, любовь, совет.

Здоровыми росли чтоб дети, радость только бы дарили,
Заботу нежную ценили. Любили бы родителей и их благодарили.
О себе – не забывай, о смысле жизни – размышляй.
Талантливы не только дети; в себе таланты развивай.

Обоятельна, красивая! Сердцем добрая и милая,
Хранима Жизнью, Небесами! Живёт пусть Радость рядом с вами.
От всей души Ларису обнимаю, всего чего ей хочется желаю.
Стихи слагаю как умею, на одобрение рассчитывать не смею.

Приятно, Дети, что дружны вы. Храните чистоту сердец.
Будьте все – благословенны, сказать хочу вам под конец.

***