А знала ли я

Наталья Лебедева 5
А знала ли я
На что нарывалась?
Остолбенела,
Когда докапалась.
А с виду другим
Всё казалось,
Прозрела
Когда искупалась.
Как пела Алла,
А я в воду войду,
А я в воду войду,
Душу я любовью исцелю.
Спасибочки,исцелилась,
Не в том обзабылась.
Стойте кони,не гоните,
Нет пути вам к той арбите.
Пересяду ка я
На своего ослика,
На нём спокойней
По моему мостику.