Весна идет, препон не зная

Николай Стах
Музыка и исполнение : Виктор Воронцовъ

Можно прослушать на литературном портале "Изба-Читальня" на страницах
соавторов. Ссылка на мою страничку приведена в Литературном дневнике

Информация как найти "Избу-Читальню" размещена в "Резюме" в начале этой страницы


Видиоклип: Emi Shumerova


Весна идет, препон не зная,
Рассеяв долгий сон ночей,
Оковы зимние сметает
Теплом от солнечных лучей.

Припев:
И красками небес, рисуя,
Все темное, сменив на синий,
Надежда, смело торжествуя,
Шлет небесам привет богини.

Мечта, невольно оживая,
Цветами нарядила поле,
Печаль и грусть, в стихи вливая,
Разносит песней на просторе!

Припев:
И красками небес, рисуя,
Все темное, сменив на синий,
Надежда, смело торжествуя,
Шлет небесам привет богини.

Под взглядом ясным, оживая,
Влюбленность вмиг взлетает птицей,
И даль небесную, встречая,
Спешит от счастья закружится.

Припев:
И красками небес, рисуя,
Все темное, сменив на синий,
Надежда, смело торжествуя,
Шлет небесам привет богини.

В глазах твоих - лазурь небес
И солнца луч искрится ясно,
И ангел радости воскрес,
И сердцу стало так прекрасно!

Припев:
И красками небес, рисуя,
Все темное, сменив на синий,
Надежда, смело торжествуя,
Шлет небесам привет богини.

Весна идет, препон не зная,
Рассеяв долгий сон ночей,
Оковы горечи сметает
Теплом восторженных очей.

Припев:
И красками небес, рисуя,
Все темное, сменив на синий,
Надежда, смело торжествуя,
Шлет небесам привет богини.