Хочу ж я так немного...

Аза Галчик
Я жить хочу, ни сколечко не плАча,

Сердечко чтоб светилось !... и в удаче

Чтоб жизнь катилась ровною б дорогой !...


Ведь, (правда же ?...) ...хочу ж я так немного ?!...




Я миру улыбнусь - вот потому...

А он - в ответ как я (сейчас) - ему...

ВСЁ ж на ЛЮБВИ стоИт ! - ты не забудь !!!

И прям - в сей час - СЧАСТЛИВЕЙШИМ ты будь !



11.09.2012 - 02:22