бессмысленный стихо

Ненужные Песни Черного Лебедя
пишу я бессмысленный бред
без рифмы без смысла без толка
не купишь в нирвану билет
в стогу потерялась иголка

в унынии сохнет кощей
к чему жизнь умершим внутри
он вечность потратил на поиск ключей
да вот не нашел он двери

до пепла на свечке сгорел
с бессмысленным стихо листок
ручей без воды обмелел
ручей не имевший исток

и пепел вселенской тоски
на божию плешь опадал
господь удавился с тоски
когда это все прочитал